Foto Hangat Tika Putri

Foto Tika Putri pakai Bikini telah beredar luas,
Tika Putri gadis cantik yang menjadi bintang Filem ini kini Gamba Sexy dan tubuhnya ini telah beredar. Foto tika putri menggunakan Bikini. Sangat Cantik dan Sangat Sexy, Sungguh wanita Cantik Indonesia. Sungguh Bingat Filem Indonesia yang memiliki Tubuh Indah, kulih putih, bokong seksi.

Tika Putri Hastari atau yang lebih akrab dipanggil Tika Putri mengawali karirnya di perfilman Wanita Cantik dan seksi kelahiran Bandung, 1 November 1989 ini, sejak masih anak-anak sudah menggeluti dunia seni tari. Tika piawai dalam modern dance dan salsa. Walau sebagai pendatang baru, Tika sudah membintangi beberapa film layar lebar seperti, PEREMPUAN berkalung sorban, KETIKA CINTA BERTASBIH, OH, MY GOD dan SI JAGO MERAH.

Selain filem, Tika juga berperanan di sinetron YASMIN dan acara TV COFFEE BEAN SHOW. Tika juga tampil di sinetron AIR MATA CINTA (2009) serta JELITA.

Tika juga mulai menggeluti dunia presenter, dengan menjadi salah satu presenter acara muzik derings di Trans TV. Pada Mei 2009, Tika kembali dipercayai sebagai bintang utama dalam film layar lebar QUEEN BEE. Tika putri Menjadi Bingtang Besar di Dunia Film Indonesia dan semakin di kenal oleh kalayak Banyak. dengan kemampuan akting dan disokong dengan wajah cantik dan seksi Tika putri juga mendapat peranan Bintang CINTA DUA HATI dan juga Menjadi Model Video Clip D'massiv.
Tags : artis bugil,artis indon,telanjanga rtis,bugil artis.